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Chef(fe) de cuisine Traiteur (H/F)

Référence : 36729
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : OUISTREHAM
Type de contrat : CDI
Rémunération : 45/46K€

Pour notre client, acteur majeur du traiteur en Normandie, nous recrutons. 

CDI - Statu Cadre

 

Chef(fe) de Cuisine

En lien direct avec la direction générale, vos principales missions seront :

 

  • Elaborer les cartes et les menus en proposant une cuisine créative et de saison
  • Réalisation des fiches techniques
  • Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP
  • Contrôle et fabrication des plats en maintenant un niveau de prestation élevé
  • Suivi et contrôle du bon déroulement du service
  • Vérification de la qualité des produits
  • Animation de réunions pré et postservice (briefing et débriefing)
  • Accueil et animation de l’équipe
  • Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
  • Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives
  • Organisation du travail de l’équipe
  • Planification et gestion des effectifs par rapport à l’activité
  • Recrutement et intégration du personnel
  • Recueil des besoins en formation
  • Contribution à l’élaboration du budget
  • Mise en œuvre et application du budget alloué
  • Tenue des ratios.

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Assistalents, cabinet de recrutement dédié aux métiers de l'assistanat, propose un accompagnement personnalisé à ses clients et candidats. Quel que soit votre projet, votre consultant en recrutement s’engage avec réactivité, confidentialité et transparence à l’atteinte de vos objectifs professionnels.

 

Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Référence : 36729
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : OUISTREHAM
Type de contrat : CDI
Rémunération : 45/46K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur du traiteur en Normandie, nous recrutons. 

CDI - Statu Cadre

 

Chef(fe) de Cuisine

En lien direct avec la direction générale, vos principales missions seront :

 

  • Elaborer les cartes et les menus en proposant une cuisine créative et de saison
  • Réalisation des fiches techniques
  • Application et contrôle de l’application de la méthode HACCP
  • Contrôle et fabrication des plats en maintenant un niveau de prestation élevé
  • Suivi et contrôle du bon déroulement du service
  • Vérification de la qualité des produits
  • Animation de réunions pré et postservice (briefing et débriefing)
  • Accueil et animation de l’équipe
  • Application et contrôle de l’application des normes et règles d’hygiène et de sécurité
  • Identification des dysfonctionnements et mise en place d’actions correctives
  • Organisation du travail de l’équipe
  • Planification et gestion des effectifs par rapport à l’activité
  • Recrutement et intégration du personnel
  • Recueil des besoins en formation
  • Contribution à l’élaboration du budget
  • Mise en œuvre et application du budget alloué
  • Tenue des ratios.

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Le cabinet :

Assistalents, cabinet de recrutement dédié aux métiers de l'assistanat, propose un accompagnement personnalisé à ses clients et candidats. Quel que soit votre projet, votre consultant en recrutement s’engage avec réactivité, confidentialité et transparence à l’atteinte de vos objectifs professionnels.

 

Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

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