×

Assistant(e) Responsable Restauration (H/F)

Référence : 37218
Département : 13 - Bouches-du-Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : Le Puy-Sainte-Réparade
Type de contrat : CDI
Rémunération : 36/37K€

Pour notre client, acteur majeur du luxe dans les Bouches du Rhones (13) à 15 minutes d'Aix en Provence, nous recherchons en CDI :

 

Assistant(e) Directeur F&B

Sous l'autorité directe du Directeur F&B, vos missions principales seront :

Vos missions principales :

  • Gestion quotidienne en synergie avec le Directeur restauration
  • Etablir le planning des équipes
  • Superviser et encadrer l’activité des équipes
  • Être présent sur les opérations, reconnaître et entretenir des relations avec les clients réguliers et développer la relation client
  • Reconnaitre les attentes des clients en termes de recommandation de plats
  • Répondre aux plaintes clients avec le plus haut niveau de professionnalisme
  • Organiser et conduire les réunions de service en s’assurant de la pertinence des informations partagées avec le personnel, tels que les changements de carte, les promotions, etc.
  • Participer à l’élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits en collaboration avec la Direction
  • Assurer le suivi des réservations restaurant
  • S’assurer du bon déroulement des services
  • Garantir un haut niveau de satisfaction client
  • Gérer la caisse et des encaissements
  • Contrôler l’application des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures qualité.

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en restauration gastronomique et vous en maîtrisez les codes.

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

La maîtrise de l'anglais est souhaitable

Logement possible à l'arrivée

Être véhiculé serait un plus

 

Assistalents, cabinet de recrutement dédié aux métiers de l'assistanat, propose un accompagnement personnalisé à ses clients et candidats. Quel que soit votre projet, votre consultant en recrutement s’engage avec réactivité, confidentialité et transparence à l’atteinte de vos objectifs professionnels.


Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Référence : 37218
Département : 13 - Bouches-du-Rhône - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : Le Puy-Sainte-Réparade
Type de contrat : CDI
Rémunération : 36/37K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur du luxe dans les Bouches du Rhones (13) à 15 minutes d'Aix en Provence, nous recherchons en CDI :

 

Assistant(e) Directeur F&B

Sous l'autorité directe du Directeur F&B, vos missions principales seront :

Vos missions principales :

  • Gestion quotidienne en synergie avec le Directeur restauration
  • Etablir le planning des équipes
  • Superviser et encadrer l’activité des équipes
  • Être présent sur les opérations, reconnaître et entretenir des relations avec les clients réguliers et développer la relation client
  • Reconnaitre les attentes des clients en termes de recommandation de plats
  • Répondre aux plaintes clients avec le plus haut niveau de professionnalisme
  • Organiser et conduire les réunions de service en s’assurant de la pertinence des informations partagées avec le personnel, tels que les changements de carte, les promotions, etc.
  • Participer à l’élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits en collaboration avec la Direction
  • Assurer le suivi des réservations restaurant
  • S’assurer du bon déroulement des services
  • Garantir un haut niveau de satisfaction client
  • Gérer la caisse et des encaissements
  • Contrôler l’application des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures qualité.

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en restauration gastronomique et vous en maîtrisez les codes.

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

La maîtrise de l'anglais est souhaitable

Logement possible à l'arrivée

Être véhiculé serait un plus

 

Le cabinet :

Assistalents, cabinet de recrutement dédié aux métiers de l'assistanat, propose un accompagnement personnalisé à ses clients et candidats. Quel que soit votre projet, votre consultant en recrutement s’engage avec réactivité, confidentialité et transparence à l’atteinte de vos objectifs professionnels.


Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Consulter des offres similaires

Postuler à cette offre