×

Chef(fe) de Rang (H/F)

Référence : 32453
Département : 75 - Paris - Île-de-France
Ville : Paris
Type de contrat : CDI
Rémunération : 23/24K€

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur Paris, nous recherchons en CDI, contrat 39H, dans un hôtel 5**** :

 

CHEF(FE) DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE

 

Sous l'autorité directe du responsable restauration

Le Chef de Rang effectue le service en salle des restaurants depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
Pendant le service, il est responsable d’un certain nombre de tables (rangs) et donne des instructions opérationnelles aux commis de salle. Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.
À la fin du repas, le Chef de Rang s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.

 

Vos missions principales sont :

  • Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
  • Donner des instructions aux commis et participer au travail,
  • Mise en place des consoles de service,
  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
  • Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
  • Après le service, débarrasser les tables,
  • Avancer la mise en place pour le prochain service,
  • Ranger le matériel de service,
  • Respecter les engagements envers l’environnement,
  • Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
  • Effectuer le service en chambre.
  • Maintenir un haut niveau de prestation sur l'ensemble des services du restaurant.

 

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration


Référence : 32453
Département : 75 - Paris - Île-de-France
Ville : Paris
Type de contrat : CDI
Rémunération : 23/24K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur Paris, nous recherchons en CDI, contrat 39H, dans un hôtel 5**** :

 

CHEF(FE) DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE

 

Sous l'autorité directe du responsable restauration

Le Chef de Rang effectue le service en salle des restaurants depuis la préparation de la salle jusqu’à l’accueil du client, le service à table, l’encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
Pendant le service, il est responsable d’un certain nombre de tables (rangs) et donne des instructions opérationnelles aux commis de salle. Il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients.
À la fin du repas, le Chef de Rang s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement.

 

Vos missions principales sont :

  • Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
  • Donner des instructions aux commis et participer au travail,
  • Mise en place des consoles de service,
  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
  • Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
  • Après le service, débarrasser les tables,
  • Avancer la mise en place pour le prochain service,
  • Ranger le matériel de service,
  • Respecter les engagements envers l’environnement,
  • Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
  • Effectuer le service en chambre.
  • Maintenir un haut niveau de prestation sur l'ensemble des services du restaurant.

 

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Le cabinet :

Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration


Consulter des offres similaires

Postuler à cette offre