×

Responsable de la Restauration (H/F)

Référence : 32457
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : AUDRIEUX
Type de contrat : CDI
Rémunération : 42/50K€

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons pour son hôtel 5*****, pépite de la côte normande.

 

CDI, contrat cadre

 

RESPONSABLE DE LA RESTAURATION H/F

 

Véritable chef d'orchestre de votre service, vous aurez pour mission de proposer un haut niveau de prestation.

 

Vos missions principales :

  • Organiser la restauration dans le cadre des différents services
  • Etablir le planning des ressources
  • Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles
  • Superviser et encadrer l'activité des équipes des différents points de vente
  • Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
  • Constituer un panel de fournisseurs référencés
  • Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits avec le commercial
  • Gérer la relation avec les fournisseurs
  • Gérer les achats
  • Gérer les stocks
  • Maintenir un haut niveau de prestation

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Assistalent et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration.


Référence : 32457
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : AUDRIEUX
Type de contrat : CDI
Rémunération : 42/50K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons pour son hôtel 5*****, pépite de la côte normande.

 

CDI, contrat cadre

 

RESPONSABLE DE LA RESTAURATION H/F

 

Véritable chef d'orchestre de votre service, vous aurez pour mission de proposer un haut niveau de prestation.

 

Vos missions principales :

  • Organiser la restauration dans le cadre des différents services
  • Etablir le planning des ressources
  • Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles
  • Superviser et encadrer l'activité des équipes des différents points de vente
  • Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
  • Constituer un panel de fournisseurs référencés
  • Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits avec le commercial
  • Gérer la relation avec les fournisseurs
  • Gérer les achats
  • Gérer les stocks
  • Maintenir un haut niveau de prestation

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

 

Vos qualités principales :

  • Excellent relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Pédagogue, vous savez former et insuffler l'élan fédérateur autour de votre projet
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

Le cabinet :

Assistalent et sa branche spécialisée dans l'hôtellerie-restauration.


Consulter des offres similaires

Postuler à cette offre