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Maître d'hôtel Restaurant Gastronomique (H/F)

Référence : 33193
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : Audrieux
Type de contrat : CDI
Rémunération : 28/33K€

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons en CDI, contrat 39H, dans un hôtel 5**** situé entre Caen et Bayeux :

 

MAÎTRE D'HÔTEL RESTAURANT GASTRONOMIQUE

Directement rattaché(e) au F&B Manager,

 

Vos principales missions :

  • Mobiliser son équipe en vue d’atteindre les objectifs fixés.
  • Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes et les inventaires de fin de mois.
  • Élaboration des TIMESHEET et des plannings.
  • Intervenir auprès de la clientèle pour des demandes particulières.
  • Organiser et coordonner les services de restauration (petit-déjeuner, restaurant, bar, room service...)
  • Vérifier le maintien du niveau élevé de prestations.

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

Vos principales qualités sont :

  • Excellent sens de l'accueil et du service
  • Bon manager
  • Organisé(e) et fiable
  • Une excellente présentation
  • La maîtrise orale de l’anglais est un impératif, la pratique d’une seconde langue étrangère est un plus.

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

 

Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration


Référence : 33193
Département : 14 - Calvados - Normandie
Ville : Audrieux
Type de contrat : CDI
Rémunération : 28/33K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe sur le Calvados (14), nous recherchons en CDI, contrat 39H, dans un hôtel 5**** situé entre Caen et Bayeux :

 

MAÎTRE D'HÔTEL RESTAURANT GASTRONOMIQUE

Directement rattaché(e) au F&B Manager,

 

Vos principales missions :

  • Mobiliser son équipe en vue d’atteindre les objectifs fixés.
  • Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes et les inventaires de fin de mois.
  • Élaboration des TIMESHEET et des plannings.
  • Intervenir auprès de la clientèle pour des demandes particulières.
  • Organiser et coordonner les services de restauration (petit-déjeuner, restaurant, bar, room service...)
  • Vérifier le maintien du niveau élevé de prestations.

Le profil recherché :

De formation hôtellerie-restauration, vous possédez une solide expérience en hôtellerie de luxe et vous en maîtrisez les codes.

Vos principales qualités sont :

  • Excellent sens de l'accueil et du service
  • Bon manager
  • Organisé(e) et fiable
  • Une excellente présentation
  • La maîtrise orale de l’anglais est un impératif, la pratique d’une seconde langue étrangère est un plus.

 

L'univers du luxe vous est familier et votre esprit d'équipe ainsi que votre capacité à fédérer les équipes autour d'un projet ambitieux ne sont plus à prouver.

 

Le cabinet :

Notre cabinet et sa branche spécialisée dans le recrutement en hôtellerie-restauration


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