×

Responsable Qualité Process Restauration (H/F)

Référence : 33276
Département : 84 - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : MORIERES LES AVIGNON
Type de contrat : CDI
Rémunération : 42/48K€

Pour notre client, acteur majeur de la restauration multisites, nous recrutons pour ses unités d'Avignon.

 

RESPONSABLE QUALITE

Stat Cadre

En lien direct avec la direction générale du groupe et le directeur de site :

  • Concevoir et mettre en place le système Qualité de l'entreprise, en évaluer l'efficacité et le faire évoluer
  • Concevoir et gérer les référentiels de l'entreprise (processus, procédures...)
  • Identifier et analyser les points de non-Qualité (défauts, non-respect des délais, mauvaise organisation...) et proposer des actions correctives et préventives
  • Rédiger le manuel Qualité interne
  • Animer des groupes de résolution de problèmes
  • Elaborer les actions de sensibilisation du personnel
  • Réaliser des diagnostics et audits qualité interne
  • Mener des enquêtes de mesure de la satisfaction client

 

 

Ce poste est pour vous si vous :

  • Connaissancez les concepts, outils et méthodes du management de la qualité
  • Maîtrisez des normes ISO
  • Êtes pédagogue, diplomate avec  de bonnes capacités d'écoute

Votre mission comporte un large éventail de compétences et de savoir être.

Plus que votre savoir-faire, c'est votre capacité à organiser votre service autour d'un objectif commun : le client et sa satisfaction.

Venez rejoindre LA référence en matière de restauration du SUd-Est

 

Assistalents, vous accompagne dans tous vos projets de recrutement en Hôtellerie-Restauration à travers la France.

Quel que soit votre projet, nous avons la solution de recrutement.


Référence : 33276
Département : 84 - Vaucluse - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Ville : MORIERES LES AVIGNON
Type de contrat : CDI
Rémunération : 42/48K€

Mission :

Pour notre client, acteur majeur de la restauration multisites, nous recrutons pour ses unités d'Avignon.

 

RESPONSABLE QUALITE

Stat Cadre

En lien direct avec la direction générale du groupe et le directeur de site :

  • Concevoir et mettre en place le système Qualité de l'entreprise, en évaluer l'efficacité et le faire évoluer
  • Concevoir et gérer les référentiels de l'entreprise (processus, procédures...)
  • Identifier et analyser les points de non-Qualité (défauts, non-respect des délais, mauvaise organisation...) et proposer des actions correctives et préventives
  • Rédiger le manuel Qualité interne
  • Animer des groupes de résolution de problèmes
  • Elaborer les actions de sensibilisation du personnel
  • Réaliser des diagnostics et audits qualité interne
  • Mener des enquêtes de mesure de la satisfaction client

 

 

Le profil recherché :

Ce poste est pour vous si vous :

  • Connaissancez les concepts, outils et méthodes du management de la qualité
  • Maîtrisez des normes ISO
  • Êtes pédagogue, diplomate avec  de bonnes capacités d'écoute

Votre mission comporte un large éventail de compétences et de savoir être.

Plus que votre savoir-faire, c'est votre capacité à organiser votre service autour d'un objectif commun : le client et sa satisfaction.

Venez rejoindre LA référence en matière de restauration du SUd-Est

 

Le cabinet :

Assistalents, vous accompagne dans tous vos projets de recrutement en Hôtellerie-Restauration à travers la France.

Quel que soit votre projet, nous avons la solution de recrutement.


Consulter des offres similaires

Postuler à cette offre